Llámanos a nuestra cabina: 438-8820 opción 1

Actualidad / 07.09.2022 18:05
Melgar vs. Independiente del Valle: a qué hora y cómo ver semifinal de vuelta Copa Sudamericana
compartir
Foto 1 DE 1
Melgar vs. Independiente del Valle: a qué hora y cómo ver semifinal de vuelta Copa Sudamericana
Melgar necesita remontar un 0-3 para alcanzar la final de la Copa Sudamericana 2022 (Foto: Conmebol)

Melgar afrontará este miércoles 7 de septiembre el partido más importante de su historia al recibir en Arequipa al Independiente del Valle por la vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana 2022.

-> ESCUCHA LA MEJOR MÚSICA DEL RECUERDO, LAS 24 HORAS, AQUÍ

El equipo de Pablo Lavallén tendrá que jugar un encuentro casi perfecto debido a que en Ecuador cayó 3-0. Sin embargo, el ánimo es de los mejores en la ‘Ciudad Blanca’ a tal punto que ya no hay entradas para este cotejo.

¿JEFFERSON FARFÁN MANDA INDIRECTA A SUS DETRACTORES?

Además, tanto el plantel como el cuerpo médico confía en lograr la hazaña y alcanzar, por primera vez en su historia, una final internacional en un camino donde han dejado a rivales importantes como Racing de Argentina o Internacional de Brasil en el camino.

Un detalle no menor es que el DT del ‘Rojinegro’ podrá contar para este choque contra Independiente del Valle con la figura de Paolo Reyna, quien se ha vuelto una pieza clave en el equipo.

¿Cuándo y en dónde juegan Melgar vs. Independiente del Valle?

El importante duelo se llevará a cabo en el estadio Monumental de la UNSA, ubicado en la ciudad de Arequipa. El choque es válido por la vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana 2022.

¿Cómo ver Melgar vs. Independiente del Valle por Copa Sudamericana?

  • Perú: ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Argentina: ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Bolivia: ESPN y Star+
  • Chile: ESPN 4, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Colombia: ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Ecuador: ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Paraguay: ESPN y Star+
  • Uruguay: ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Venezuela: ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO

Melgar vs. Independiente del Valle: horarios en el mundo

  • Perú: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Argentina: 9;30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • México: 7:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • Brasil: 9:30 p.m.
  • España: 02:30 a.m. (08/09)
  • Estados Unidos (Nueva York): 8:30 p.m.
  • Japón: 09:30 a.m. (08/09)

¡Escucha Radio La Inolvidable y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos de la música del recuerdo!

Déjanos tus comentarios

938239747

938239747

Escúchanos en vivo