Conoce los beneficios del kion en nuestro organismo

Conoce los beneficios del kion en nuestro organismo

El kion es una raíz de origen oriental que se cultiva principalmente en China. Este alimento tiene grandes beneficios en nuestro organismo y aquí te contaremos cuáles son. 

-> ESCUCHA LA MEJOR MÚSICA DEL RECUERDO, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Su aroma y sabor sirven para condimentar muchas comidas, aunque a muy pocos les gusta degustarlo por separado. Este alimento es muy bueno para nuestro organismo, ya que tiene proteínas que nos ayudan a mantener una buena salud. A continuación, te contaremos todos los beneficios que tiene. 

1. Previene la gripe

Sus propiedades expectorantes y antibióticas ayudan a prevenir y a cortar la gripe. Si tienes gripe, es recomendable beber un té mezclado con pedacitos de kion. Esto te ayudará a sanar rápidamente.

2. Mejora la digestión

El consumo del kion ayuda a combatir el estreñimiento y reduce los gases intestinales. Además, ayuda a aliviar dolores abdominales que se producen por una inflamación estomacal.

3. Mejora circulación sanguínea

El kion contiene magnesio y zinc, dos vitaminas que ayudan a tener una mejor circulación sanguínea. Estas vitaminas también ayudan a que no se acumule colesterol malo en el hígado. Una gran función.

4. Refuerza sistema inmunológico

El consumo constante de kion mantiene las defensas del organismo fuertes y refuerza el sistema inmunológico. De esta manera, será más difícil que sufras de gripe, toses, resfriados o enfermedades crónicas.

5. Mejora absorción de nutrientes 

Cada vez que consumimos kion, mejoramos más y más la absorción de nutrientes a nuestro organismo. Esto gracias a la estimulación de la secreción de estómago y las enzimas pancreáticas. 
 

Más de Vida y Salud

¿Ya nos escuchas a través de Oigo?

Descarga la última versión y disfruta de todo el contenido de CRP Radios