Aprende a preparar leche de alpiste para combatir la diabetes, el sobrepeso, cuidar el hígado y los riñones
¿Sabías que el alpiste es considerado una maravilla de la naturaleza? Este encaja perfectamente en la lista de superalimentos que no podemos dejar de consumir para beneficiar nuestra salud.
-> ESCUCHA LA MEJOR MÚSICA DEL RECUERDO, LAS 24 HORAS, AQUÍ
El alpiste tiene más proteínas que un trozo de carne pero con aminoácidos estables. Esta maravilla desinflama nuestros órganos, es un regenerador natural y además es diurético, por ende nos ayudará a bajar de peso naturalmente.
Asimismo, regula los niveles de azúcar y grasa. Protege el sistema respiratorio, cuida la piel evitando el acné y sirve como antioxidante.
Te estarás preguntando ¿cómo aprovechar sus propiedades al máximo? Muy sencillo, consume un vaso de leche de alpiste y sorpréndete con los resultados.
¿CÓMO PREPARAR LA LECHE DE ALPISTE?
Preparar leche de alpiste no es para nada complicado. Empieza por remojar 5 cucharadas de semillas de alpiste en un vaso de agua. Deja reposar 8 horas. Transcurrido este tiempo, licua el resultado con medio litro de agua. Luego, cuela para retirar las cáscaras y listo.
Si notas alguna reacción desfavorable, suspende su consumo.